Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie buytechgifts.com (die „Site“ oder „wir“) Ihre personenbezogenen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Site besuchen oder auf ihr einkaufen.

p>

Erfassung personenbezogener Daten

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die zur Abwicklung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen sammeln, wenn Sie uns für den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen, die eine Person eindeutig identifizieren können (einschließlich der folgenden Informationen), als „personenbezogene Daten“. In der folgenden Liste finden Sie weitere Informationen darüber, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum.

Geräteinformationen

  • Beispiele für gesammelte personenbezogene Daten : Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie anzeigen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren.
  • Zweck der Erfassung : um die Site genau für Sie zu laden und Analysen der Site-Nutzung durchzuführen, um unsere Site zu optimieren.
  • Quelle der Erfassung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie auf unsere Site zugreifen Verwendung von Cookies, Protokolldateien, Web-Beacons, Tags oder Pixeln
  • Offenlegung für geschäftliche Zwecke: an unseren Auftragsverarbeiter Shopify weitergegeben.

Bestellinformationen

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern [ANDERE AKZEPTIERTE ZAHLUNGSARTEN EINFÜGEN] ), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zweck der Erhebung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen, um unseren Vertrag zu erfüllen, Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, zu arrangieren für den Versand, und Ihnen Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen zur Verfügung zu stellen, mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu überprüfen und Ihnen Informationen oder Werbung in Bezug auf unsere Produkte bereitzustellen, wenn sie Ihren Präferenzen entsprechen oder Dienstleistungen.
  • Quelle der Erhebung: von Ihnen erhoben.
  • Offenlegung für geschäftliche Zwecke: Weitergabe an unseren Auftragsverarbeiter Shopify , PayPal, Facebook, Google, Shop

Kundensupportinformationen

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: starke> Cookies werden gesammelt, Browser-Beacons, Webverlauf, Geräteinformationen. Alle Cookies werden mithilfe von Analyseunternehmen von Drittanbietern nachverfolgt
  • Zweck der Erfassung: zur Bereitstellung des Kundensupports.
  • Quelle der Erfassung: von Ihnen erhoben.
  • Offenlegung für geschäftliche Zwecke: 

 

Minderjährige

Die Website ist nicht für Personen unter 13 bestimmt. Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Informationen an Dienstleister, die uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen bereitzustellen und unsere Verträge mit Ihnen zu erfüllen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Shopify finden Sie hier: https://www.shopify.com/legal/ Datenschutz.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Anfrage nach Informationen zu reagieren, die wir erhalten, oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen .
  • Wir verwenden Facebook und Google, um Werbung an Kunden zu richten und zu verkaufen, die Tracking-Technologien verwenden, um personenbezogene Daten von Ihren Sitzungen in unserem Geschäft zu sammeln.

Behavioral Advertising

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

  •  Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Site nutzen. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Google finden Sie hier: https://policies.google.com/ privacy?hl=de. Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https:// tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  •  Wir geben Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites an unsere Werbepartner weiter. Wir sammeln und teilen einige dieser Informationen direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen durch die Verwendung von Cookies oder anderen ähnlichen Technologien (dem Sie je nach Standort zustimmen können).

Weitere Informationen zur Funktionsweise zielgerichteter Werbung finden Sie in den („NAI“) Bildungsseite unter http://www.networkadvertising .org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

  • FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • GOOGLE - https:/ /www.google.com/settings/ads/anonymous
  • BING - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads] i>
  • < /ul>

    Zusätzlich können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance besuchen unter: http://optout.aboutads.info/.

    Verwendung personenbezogener Daten

    Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen bereitzustellen, darunter: das Anbieten von Produkten für den Verkauf, die Zahlungsabwicklung, den Versand und die Ausführung Ihrer Bestellung und um Sie über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote auf dem Laufenden zu halten.

    Rechtsgrundlage

    Gemäß der Allgemeinen Datenschutzbestimmungen Verordnung („DSGVO“), wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“) ansässig sind, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß den folgenden Rechtsgrundlagen:

    • Ihre Einwilligung;
    • Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Site;
    • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
    • Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen;
    • UmTo eine im öffentlichen Interesse durchgeführte Aufgabe;
    • Für unsere legitimen Interessen ests, die Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten nicht außer Kraft setzen.

    Aufbewahrung

    Wenn Sie eine Bestellung über die Site aufgeben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere Aufzeichnungen aufbewahren, es sei denn und bis Sie uns auffordern, diese Informationen zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie im Abschnitt "Ihre Rechte" unten.

    Automatische Entscheidungsfindung

    Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht der Verarbeitung, die ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruht, zu widersprechen, wenn diese Entscheidungsfindung Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie in sonstiger Weise erheblich beeinträchtigt.

    Wir NICHT Vollautomatisierte Entscheidungsfindung mit rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen unter Verwendung von Kundendaten.

    Unser Auftragsverarbeiter Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig bedeutenden Auswirkungen hat Auswirkungen auf Sie.

    Dienste, die Elemente einer automatisierten Entscheidungsfindung beinhalten, umfassen:

    • Vorübergehende Sperrliste von IP-Adressen im Zusammenhang mit wiederholten fehlgeschlagenen Transaktionen. Diese Sperrliste bleibt für eine kleine Anzahl von Stunden bestehen.
    • Vorübergehende Sperrliste von Kreditkarten, die mit gesperrten IP-Adressen verknüpft sind. Diese Verweigerungsliste bleibt einige Tage bestehen.

     

    \

    DSGVO

    Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die untenstehenden Kontaktinformationen [ODER FÜGEN SIE ALTERNATIVE ANWEISUNGEN ZUM SENDEN VON ZUGRIFFS-, LÖSCHUNGS-, KORREKTUR- UND PORTABILITÄTSANFORDERUNGEN EIN].

    Ihre Personenbezogene Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas, einschließlich nach Kanada und in die Vereinigten Staaten, übertragen. Weitere Informationen zur Einhaltung der DSGVO bei Datenübertragungen finden Sie im DSGVO-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

    [FOLGENDEN ABSCHNITT EINSCHLIESSEN, WENN IHR GESCHÄFT DER KALIFORNISCHEN VERBRAUCHERDATENSCHUTZ UNTERLIEGT ACT]

    CCPA

    Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen (auch bekannt als das "Recht auf Know'), um sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und um die Korrektur, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu bitten. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die untenstehenden Kontaktinformationen

    Wenn Sie einen bevollmächtigten Vertreter benennen möchten, der diese Anträge in Ihrem Namen einreicht, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse.

    Cookies

    Ein Cookie ist eine kleine Informationsmenge, die auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, einschließlich Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social-Media- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen zu erinnern (z. B. Login und Regionsauswahl). Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie zur Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen navigieren. Cookies liefern auch Informationen darüber, wie Benutzer die Website nutzen, zum Beispiel ob sie das erste Mal besuchen oder ein häufiger Besucher sind.

    Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste.

    Für das Funktionieren des Shops erforderliche Cookies

    < td>Warenkorb tr> < td>storefront_digest
    Name Funktion
    _ab Wird in Verbindung mit dem Zugriff auf den Administrator verwendet.
    _secure_session_id Wird in Verbindung mit der Navigation durch ein Schaufenster verwendet.
    Wird in Verbindung mit dem Warenkorb verwendet.
    cart_sig In Verbindung mit der Kasse verwendet.
    cart_ts In Verbindung mit der Kasse verwendet.
    checkout_token Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet.
    Geheimnis Wird in Verbindung mit . verwendet zur Kasse.
    secure_customer_sig Wird in Verbindung mit der Kundenanmeldung verwendet.
    Wird in Verbindung mit der Kundenanmeldung verwendet.
    _shopify_u Wird verwendet, um die Aktualisierung der Kundenkontoinformationen zu erleichtern.

    Berichterstellung und Analysen

    < strong>Name Funktion
    _tracking_consent Tracking-Einstellungen.
    _landing_page Tracking-Landingpages
    _orig_referrer Zielseiten verfolgen
    _s Shopify Analytics.
    _shopify_fs Shopify-Analyse.
    _shopify_s Shopify-Analysen.
    _shopify_sa_p Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing & Empfehlungen.
    _shopify_sa_t Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing & Empfehlungen.
    _shopify_y Shopify-Analyse.
    _y Shopify Analytics.


    Die Dauer, die ein Cookie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um ein „dauerhaftes“ oder „Sitzungs“-Cookie handelt. Sitzungscookies sind so lange gültig, bis Sie das Surfen beenden, und dauerhafte Cookies, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren ab dem Datum, an dem sie auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

    Sie können Cookies auf verschiedene Weise kontrollieren und verwalten. Bitte beachten Sie, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies sich negativ auf Ihre Benutzererfahrung auswirken kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

    Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, Sie können jedoch wählen, ob Sie Cookies akzeptieren oder nicht. über Ihre Browser-Steuerelemente, die Sie häufig im Menü „Extras“ oder „Einstellungen“ Ihres Browsers finden. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie www .allaboutcookies.org.

    Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig verhindert, wie wir Informationen an Dritte wie unsere Werbepartner weitergeben. Um Ihre Rechte auszuüben oder sich von einer bestimmten Nutzung Ihrer Daten durch diese Parteien abzumelden, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt „Behavioral Advertising“ oben.

    Do Not Track

    Bitte beachten dass wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es kein einheitliches Branchenverständnis dafür gibt, wie auf „Do Not Track“-Signale zu reagieren ist.

    Änderungen h1>

    Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder behördlichen Gründen widerzuspiegeln.

    Kontakt

    Für weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter [E-Mail-Adresse] oder per Post unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktdaten:

    Monti Digital LLC, Church Street 226, Rich Creek VA 24147, USA

    Letzte Aktualisierung: [DATE] 29.04.2021

    Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Sie können sich hier an Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder unsere Aufsichtsbehörde wenden: [KONTAKTINFORMATIONEN ODER WEBSITE FÜR DIE DATENSCHUTZBEHÖRDE IHRER GERICHTSBARKEIT HINZUFÜGEN. ZUM BEISPIEL: https://ico.org.uk/make-a-complaint /]